miércoles, 15 de julio de 2015

RISOTTO DE SETAS

¡Buenas!

 Hoy os traigo una receta de rissotto (¿Se escribe así?) de setas. Siempre he pensado que hacer una receta así era muy complicad pero realmente es muy sencilla, Así que aquí os dejo la receta:




INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

 1L de caldo de pollo.
 300 g de arroz
 400g de Setas (las que más nos gusten)
 125g de queso parmesano
 90g de mantequilla
 1 cebolla mediana o ½ grande
 Aceite de oliva
 Sal
 Perejil
 Pimienta


Además: Necesitareis una tabla, un cuchillo, un puchero y una sartén.

Lo primero que tenemos que hacer es poner a hervir el caldo en una cazuela.




Mientras esperamos que el caldo hierva, y para no aburrirnos, picaremos en trozos muy pequeños la cebolla y las setas.






Una vez que tengamos la cebolla picada, la pondremos en una sartén grande para que  nos entre todos y esperamos a que la cebolla coja un tono dorado, y entonces echaremos el arroz y removeremos durante un minuto.








Después ponemos las setas y después de remover, echamos con cuidado el caldo hasta que cubra  el arroz y las setas. No os preocupéis sobra, lo echaremos cuando el arroz haya absorbido el caldo, hasta que ya no quede nada.


Una vez que no haya más caldo es hora de utilizar la mantequilla; poco a poco iremos echando hasta que se halla derretido toda. Y lo mismo haremos con el queso. Eso nos ayudará a que quede cremoso. Le echamos el perejil y salpimentamos al gusto.

Et Voila! ¡Ya tenemos un rico rissotto para degustar!


Espero que os haya gustado la receta, que la pongáis en práctica y  que me escribais si es así y qué os ha parecido o cómo lo haceis vosotros.

Podéis seguirme en mis redes sociales:
youtube: https://www.youtube.com/user/Txenny1
Canal de belleza: https://www.youtube.com/channel/UCQhyn6lzPoscUrdvlOOa6IA/videos

No hay comentarios:

Publicar un comentario